НОВОСТИ

Забота о сотрудниках и клиентах

15 Декабря 2014

Определение умного человека подразумевает образ личности, рационально подходящей к решению совершенно разнообразных задач, будь то выбор ботинок, дома или способа реагирования на ту или иную ситуацию.

Сложно представить индивида умного в какой–то одной области. Скорее, определение носит характер обобщенности, целостности. Никуда не денешься: либо умный, либо глупый (обойдемся без «очень», «сильно» и т.д.).

Аналогичная ситуация складывается с образом компании. Правильное и честное позиционирование позволяет сформировать положительное отношение клиента.

В специалистах Expeditor Co кроется ресурс для развития плодотворных взаимоотношений с клиентом, а также есть понимание, что недостаточное внимание персонала к проблеме клиента зачастую фатально.

Одной заботы о сотрудниках недостаточно. Помимо выплаты заработной платы следует делать еще что–то, что заставит человека искренне улыбнуться и сделать для компании немного больше, чем написано в должностной инструкции. Expeditor Co за здоровье «своих» людей. Как физическое, так и психологическое.

Почти год в компании действует программа по стимулированию ЗОЖ (здорового образа жизни). Ее суть проста: каждый сотрудник имеет возможность потратить установленную сумму на поддержание своего здоровья. Это может быть запись в фитнес–клуб или бассейн, оплата добровольного медицинского страхования (полная или частичная в зависимости от выбранной программы) и т.д.

Health management — управление здоровьем или корпоративное оздоровление на благо клиента. Сотрудники Expeditor Co придерживаются программы Health management и внимательны к здоровью компании, к своим клиентам и контрагентам, к своим обязательствам.

Будьте здоровы!

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.