НОВОСТИ

Хотите купить ратрак? Expeditor Co поможет.

11 Декабря 2014

Любишь кататься, люби и саночки возить. Это заявление для физ. лиц, так сказать. Организаторам горнолыжных курортов приходится решать задачи того же плана, только чуть посложнее.

поставка ратрака

На дворе зима (как минимум, календарная) — любители зимних видов спорта довольны понижением температуры, но в тоже время на дворе и непростая международная экономическая ситуация. Все, что касается покупки «там» — за границей, принимает формы более изощренные и требует максимальной компетенции от участников рынков. Но зима же! Кататься надо! Expeditor Co абсолютно разделяет горнолыжный оптимизм соотечественников и уже не в первый раз выбирается «уважаемым клиентом» как поставщик спец. техники для горнолыжных курортов России по схеме все включено.

В первых числах декабря Expeditor Co успешно поставила Ратрак Pisten Bully 100, б/у, 2008 г. (без гусениц и навесного оборудования) в один из горнолыжных курортов Ленинградской области. Ратрак, производства Kässbohrer Geländefahrzeug AG, Германия, был закуплен и доставлен в ЛО за считанные дни. Операция забора со склада в Финляндии, растаможка на акцизной таможне, транспортировка и другие логистические формальности были осуществлены за 5 дней.

Стоит отметить, что в данной операции клиент воспользовался услугой «аутсорсинг ВЭД» , что позволило ему сэкономить как финансово, поскольку конечная покупка курортом ратрака состоялась за российские рубли, так и ресурсно (в этот термин вкладывается не только время и работа, но и нервы, которые неизбежно тратятся непрофессионалом при самостоятельном прохождении процедур таможенного оформления и сертификации импортируемых товаров).

Expeditor Co – с нами удобно «и кататься, и саночки возить!»

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.