НОВОСТИ

Expeditor Co помогает российской науке

20 Октября 2014

Российская наука заслуженно считается одной из передовых в мире. Так уж повелось, что многие научные открытия совершаем мы, русские учёные, а используется при этом импортное оборудование и приборы (не повсеместно, разумеется, но более чем).

Expeditor Co осуществил импорт самописцев (лабораторные регистраторы) для клиента. Самописец используется в научных и других лабораторных целях для записи изменений протекающих процессов. В ситуациях, связанных с импортом сложной техники и приборов, первостепенное значение имеет ряд факторов, которые профессиональный перевозчик обязан соблюсти для доставки груза в сохранности и по невысокой цене:

  • Логист должен разработать и предложить Клиенту оптимальную схему доставки сложного груза. В данном случае, Expeditor Co взял на себя полный комплекс услуг по импорту регистраторов. На выходе Клиент купил ввезённый для него груз от российской компании за рубли, тем самым, все логистические шаги, в том числе документооборот, таможня и транспорт подпали под услугу аутсорсинга ВЭД. Специалисты Expeditor Co полностью закрывают вопросы, связанные с ввозом и оформлением импортного продукта. Кстати, конечная цена для Клиента оказалась ниже, чем, если бы он занимался ВЭД самостоятельно.
  • Логистическая компания и её брокерское подразделение должны уметь оформлять сложные продукт. Чем сложнее техника, тем большего количества сертификатов и согласований она требует для ввоза в Россию.
  • Правильная упаковка — залог сохранности груза. В процессе импорта самописцев из Европы Expeditor Co осуществил комплекс складских услуг для груза на своём складе в городе Вантаа, после чего регистраторы были отправлены Клиенту в составе сборной машины компании.

В результате, лабораторные регистраторы были доставлены до Клиента в минимальные сроки, в сохранности и по выгодному тарифу. Наука получила инструментарий, а мы — удовлетворение от качественно проведённой логистической операции и осознание факта причастности к чему–то большему, чем логистика.

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.