НОВОСТИ

Как выгодно купить товары за рубежом?

13 Октября 2014

Современная логистическая компания является чуть большим, чем обычный транспортный агент. Логистам требуется решать задачи разноплановые, касающиеся работы многих товарных рынков, финансов, права. Expeditor Co знает, как выгодно приобретать товары иностранного производства и готов оказывать полный комплекс услуг для клиентов.

Выгодная покупка — расчет, связи, контроль.

Вы планируете покупку иностранных товаров от юридического лица? Приобретаете оптовую партию или желаете получить объёмный груз, произведенный в Европе, США, Азии? Есть три базовых пути:

  • А) Найти кого – то (дилера, представительство), кто продает необходимый Вам товар в России.
  • Б) Привезти самостоятельно
  • В) Найти кого – то, кто способен закупить и поставить груз в Россию для Вас.

Какой из путей лучше?

Стоит просто разобраться в сильных и слабых сторонах того или иного способа.

  • Вариант А
    Покупка у дилера — это просто и понятно. Дилер часто находится рядом (в вашем городе, регионе), работает как российская компания, что не требует ведения ВЭД, дилер предоставляет услуги комплексно, а это гарантия и поддержка покупателя. Единственное, дилер продаёт свой товар по высокой цене, так как вынужден компенсировать понесенные затраты.
  • Вариант Б
    Привезти самостоятельно товар из за рубежа — это смело, но, пожалуй, из всех способов, более всего сложно. Не вдаваясь в подробности, вспомните, какого труда стоит провезти частный груз, требующий декларирования (например, вы совершили покупку во время вашего отпуска). Да, надо заполнять бумаги, демонстрировать чеки и т.д. А теперь умножьте процедуру частного оформления вашей покупки на 10 (скромно). И добавьте «головную боль» и волнение, что часто сопутствуют предпринимателю – международнику. В цене Вы можете выиграть, а вот в нервах, скорее, потеряете.
  • Вариант В
    Воспользоваться услугами логистической компании. Сегодня серьезная логистическая компания, к коим относит себя и «Expeditor Co, способна выступать многоликой организацией, способной решать задачи самого различного толка. Юридическим лицам выгодно возить грузы, пользуясь услугами логистов, потому что:
  • Логистические компании — участники ВЭД (со всеми вытекающими)
  • Логисты способны выйти на непосредственного производителя и закупить товар на заводе по низкой цене.
  • Логистическая компания обеспечит полный комплекс услуг по отправке денег за границу и документообороту. Вы, как клиент, можете и вовсе не вести ВЭД, а, предоставив заботы логистам, приобрести ваш товар от российской компании за рубли.
  • Логисты, разумеется, позаботятся о наиболее удобном для Вас способе доставки самого сложного груза.
  • И, что принципиально, ответственные логистические компании несут полную ответственность за груз.
  • Стоимость товара при пользовании услугами логистов, что закупили ваш груз за границей, на выходе ниже, чем при варианте А и Б, так как логисты умеют оптимизировать затраты.

Expeditor Co 13 лет на логистическом рынке России, умеет покупать и поставлять ваши зарубежные товары по оптимальным ценам и условиям. Менеджеры компании всегда рады ответить на ваши вопросы.

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.