НОВОСТИ

Компания умеет возить станки и оборудование

2 Октября 2014

Одним из ключевых направлений логистической деятельности компании Expeditor Co является поставка различного технологического оборудования. Мы возим станки, комплектующие и запчасти уже много лет – как результат, предлагаем оптимальные условия для наших Клиентов.

Специалисты компании поднаторели в импорте самого сложного технологического оборудования. Мы знаем, как лучше привезти Ваш станок. В понятие лучше мы вкладываем полный комплекс мер, направленных на оптимизацию операции и минимизацию затрат уважаемого Клиента – от грамотной погрузки до выбора наиболее недорогой схемы оформления, включая сертификацию и страхование.

В конце лета Expeditor Co произвел поставку шлифовального станка для автоматической обработки дисков и турбин с промышленным контроллером (не ЧПУ) для Клиента. Эта большая (не побоимся данного слова) машина используется для шлифования, полировки и снятия заусенцев с металлических деталей.

Станок поставлялся из Испании в Россию. Логистами компании был разработан маршрут следования машины так, чтобы «побыстрее», «побезопаснее» и «попроще». Таким образом, перевозка осуществлялась через Литву, где наше логистическое присутствие более чем обосновано.

Проблемы состояла в габаритах станка, не позволявших перевозить его в стандартном исполнении. Специалисты Expeditor Co совместно с производителем разработали схему, по которой станок был по максимуму разобран, а обычная 90м³ фура (тент) была специально подготовлена для перевозки этого внешне негабаритного груза.

Для обеспечения безопасности транспортировки мы усилили борта прицепа посредством добавления рёбер жёсткости, установили дополнительные места крепления для узлов станка, собрали специальную станину, с помощью которой были максимально устранены возможные поперечные крены.

Благодаря вышеперечисленным действиям, а также слаженной работе команды логистов Expeditor Co по экспедированию груза, удалось безопасно доставить станок до получателя в Россию. И что особенно значимо (для Клиента, в первую очередь) – мы смогли максимально оптимизировать расходы на транспорт и таможенную очистку (вышеописанное решение о перевозке станка в разобранном виде).

Пожалуй, можно выдохнуть и констатировать очередную успешную операцию по доставке сложного технологического оборудования и продолжить труд. Ещё одним довольным Клиентом стало больше. Мы этому рады и благодарны.

специалисты занимаются погрузкой оборудованияпогрузка оборудования
Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.