НОВОСТИ

Импорт автозапчастей оптом

12 Сентября 2014

Существует великое множество продавцов автозапчастей в России. Все они, продавцы автозапчастей, то есть, эти запчасти где–то берут: кто–то работает с оптовыми российскими базами, иные используют собственные каналы закупки и доставки продукции из за рубежа.

Компания Expeditor Co осуществляет оптовые поставки автомобильных запчастей для российского рынка. В числе клиентов есть ряд организаций, ведущих деятельность, связанную с автопромом. Причем спектр клиентов из автомобильной отрасли от небольших компаний, до транснациональных корпораций (например, работаем с Nissan, GM, Toyota).

Преимущества самостоятельной доставки автозапчастей из Европы, США, Китая, Японии

Вы знаете где купить недорого необходимый вам и клиентам ассортимент продукции.
Компания знает как доставить Ваш груз на территорию России на оптимальных условиях.

В понятие оптимальных условий вкладывается

Временной интервал: время доставки и растаможки грузов автотранспортом (один из наиболее бюджетных видов грузоперевозок) Европы и Скандинавии зачастую меньше, чем из одного российского города в другой (аналогично с Китаем, Америкой и Японией — при условии авиаперевозки).

Стоимость доставки автозапчастей: при условии импорта оптовой партии автозапчастей в Россию цена груза на выходе практически всегда ниже, чем при покупке у дилеров в России.

Гарантии качества

Expeditor Co 13 лет работает на логистическом рынке России и понимает, что такое репутация компании и каких трудов стоит ее завоевать. Компания работает в соответствии с нормативными документами, регламентирующими деятельность участника ВЭД. Кроме того, компания много лет является членом АСМАП — Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

Expeditor Co понимает все тонкости и нюансы, встречающиеся при импорте оптовых партий автозапчастей. Кроме того, имеется опыт доставки «неоригинальных» автокомпонентов. Один из клиентов — компания, поставляющая автозапчасти для внедорожников: диски, шины, накладки, резину, тенты, агрегаты и др. Причем внедорожников, подготавливаемых к путешествиям по территориям, расположенным в Приполярной полосе (серия Arctic).

Импорт авто запчастей

Expeditor Co также работает с поставщиками запчастей для раллийных гонок.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ — EXPEDITOR CO РАБОТАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ОПТОВЫМИ И НЕСЕРИЙНЫМИ ПАРТИЯМИ АВТОЗАПЧАСТЕЙ!

Если вы готовы рассмотреть варианты оптовых поставок автозапчастей в Россию из Европы, США, Японии и Китая — Expeditor Co может стать Вашим надёжным и квалифицированным партнёром.

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.