НОВОСТИ

Доставка строительных материалов с Expeditor Co: просто, выгодно, быстро

4 Сентября 2014

Россия растет, Россия строится. Expeditor Co помогает. Расти и строиться. Осуществляется доставка импортных строительных материалов для клиентов.

Просто

Импортировать стройматериалы (и многие другие грузы) с Expeditor Co действительно просто. Компания предлагает вам спектр услуг, полностью перекрывающий потребности как рядового, так и «специфического» (сложного груза) заказчика. Отработаны и с успехом осуществляем сервисы, способствующие простому решению логистических задач – от транспорта до таможенного оформления.

Выгодно

Купить стройматериалы в 21–ом веке можно как в соседнем гипермаркете, так и, подобрав необходимые товары от производителей по всему миру. Опыт компании и знание логистического рынка позволяет констатировать следующее: зачастую, стоимость приобретенных за рубежом и ввезенных в Россию строительных товаров ниже, чем стоимость покупки аналога на территории РФ. Не стоит забывать про качество импортированных грузов – известно, что многие категории товаров для внутренних рынков западных стран обладают куда более высокими потребительскими характеристиками, нежели отправляемые на экспорт.

Быстро

Вы когда–нибудь задумывались над тем, сколько необходимо времени для доставки груза из, например, центральной Европы в центральную Россию? А сколько длится строительство дома (бани, беседки и т.д.) или ремонт квартиры? В современных реалиях ваша ванная будет закуплена и доставлена в Москву или Петербург из Берлина в рамках 14–ти дней, а то и быстрее. Как говорится, «думайте сами, считайте сами…», а Expeditor Co, при необходимости, окажет посильную поддержку.

Доверие Клиентов — хлеб насущный

Expeditor Co осуществил доставку партии строительных материалов от всемирно известного производителя, компании 3A Composites (http://www.3acomposites.com/). Компании доверили доставку и таможенное оформление композитных панелей Alucobond A2 — одного из наиболее дорогостоящих производителей панелей в мире.

Alucobond A2 является композитной панелью, состоящей из двух алюминиевых листов с минеральной сердцевиной. Прекрасные качества материала вдохновляют специалистов и делают возможными инновационные решения в целом диапазоне архитектуры — от частных жилых строений, общественных зданий, представительных фирменных офисов, до крупных торговых и индустриальных центров. Здесь нужно упомянуть прежде всего здания, которые через фирменный стиль создают свой индивидуальный имидж, независимо от того, идет ли речь об автозаправочных станциях, автосалонах, банках или супермаркетах» (http://www.alucobond.com/a2-product-properties.html?&L=5 ).

Доставка осуществлялась из Германии (Синген) в Санкт–Петербург. Груз был бережно упакован, грамотно оформлен и доставлен в рабочем режиме.

панели alucobond

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.