НОВОСТИ

Преимущество — в скорости реагирования

28 Августа 2014

Логистика — область деятельности, где во главе угла ставятся такие качества компании–логиста, как оперативность, надежность, ответственность и, пожалуй, максимальная адаптивность, скорость реагирования на постоянно изменяющиеся условия рынков (не только национального, но и мирового, состоящего из осколков законодательств разных стран, с их особенностями и отличиями), отдельной операции.

Expeditor Co держит руку на пульсе и всегда готов прийти на помощь клиентам в самых неожиданных, срочных, безотлагательных ситуациях по доставке и оформлению грузов.

Пожалуй, показательной можно считать операцию, недавно осуществленную нашими логистами: в компанию по рекомендации Питерских коллег–яхтсменов обратился клиент из Ростова–на–Дону, столкнувшийся с проблемой в 16.30 часов по московскому времени (день недели — среда). Груз клиента находился в пути из Франции в Германию. Клиент обратился с вопросом: «Подскажите склад в Германии, способный принять груз».

Expeditor Co трудится на рынке грузоперевозок уже второй десяток лет. За это время нами наработан пул проверенных и надежных контрагентов по всему миру, организованы и полноценно используются складские мощности.

Использовался ресурс компании — палочкой–выручалочкой в ситуации срочной организации складирования груза клиента, находящегося в пути из Франции в Германию, для последующей консолидации и отправки на Россию, стал наш партнерский склад в Бремене. Груз, а это десяток наименований продукции для оборудования яхт (мачты, установки сигнальных огней и крепления к ним, гик грота, набор тросов, колец и креплений для мачты и гика, лебедки стакселя), прошел полную складскую обработку — от фотографирования, до перевзвешивания и упаковки. Стоит отметить нестандартные габариты отдельных элементов груза — в разобранном виде они достигали 7 м, а это, как известно, дополнительные сложности при транспортировке и работе с грузом.

Таким образом, специалисты компании:

  1. За вечер среды нашли и подготовили склад для приемки срочного груза.
  2. В четверг груз из Франции был доставлен на склад Autosped в Бремене, где прошел складскую обработку.
  3. В пятницу был отправлен в на Хельсинки.
  4. В понедельник груз прибыл на собственный склад компании в Вантаа (близ Хельсинки), где был погружен в составе регулярного сборного груза компании на фуру Expeditor Co.
  5. Во вторник машина вышла на Санкт–Петербург.
  6. Пятница вечер — клиент забрал растаможенный груз со склада компании в Санкт–Петербурге.

Стоит отметить, что все операции по перемещению груза производились автотранспортом (принадлежащим Expeditor Co частию) — это позволило максимально снизить затраты клиента и обеспечить максимально оперативную доставку.

Expeditor Co — компания, способная стать надежным и профессиональным помощником в решении ваших бизнес–задач.

Единый телефон компании 8 800 555 56 25 (бесплатный звонок на территории России).

Ваша заявка или комментарий.

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.