НОВОСТИ

Открыто направление перевозок — Республика Крым

9 Июня 2014

Компания Expeditor Co осуществляет международные грузоперевозки до нового субъекта Российской Федерации — Республики Крым.

Доставка импортных грузов идет по отлаженным каналам компании — через Финляндию и Прибалтику. Далее грузы до Крыма идут исключительно по территории РФ. Чаще, грузопоток на Крым идет до Новороссийска, откуда переправляются на полуостров с помощью парома. В связи со сложившейся обстановкой на Украине и большим потоком товаров, ввозимых в Крым, сроки доставки могут превышать временной интервал, существовавший до вступления Республики в состав России.

Expeditor Co предлагает клиентам услуги поставки как генеральных, так и сборных грузов в Крым. Выбор способа доставки как всегда происходит, исходя из потребностей клиентов. Компания готова гарантировать бережное обращение с товаром на каждом этапе проведения логистической операции, от проведения таможенных процедур, до контроля качества консолидации груза.

Крым. Ласточкино гнездо.

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.