НОВОСТИ

Доставка электроники из Китая - умные решения

12 Ноября 2018

Современный Китай – признанный лидер в производстве электронных товаров разных типов. Факт - многие предприниматели выстраивают свой бизнес на (пере) продаже электроники Китая. Бизнес – это всегда цепочка действий, где для импортируемых товаров принципиальное значение имеет логистика. Точнее, цена на доставку и таможенное оформление ввозимого груза.

 

Одна из специализаций Expeditor Co – электроника из Китая.  В пул Клиентов компании входят десятки компаний, так или иначе связанных с сегментом высоких технологий: от инжиниринга до производств. Принципиально: Клиенты ценят Expeditor Co за гибкость и профессионализм, что в конечном итоге выражается в сокращении затрат предпринимателя-импортёра на логистику.

 

Почему доставка электроники из Китая выгодна в Expeditor Co

·         Компания специализируется на импорте сборных грузов, что предполагает оптимизацию затрат Клиента на оформлении, транспорте и складских затратах.

·         За много лет работы у Expeditor Co сформуровался пул постоянных Клиентов, что регулярно – не реже раза/двух в неделю, импортируют товары из Азии. Для уважаемого Клиента это означает минимальные ставки и качественную отработку логистической цепочки. Опыт есть опыт.

·         Высокотехнологичная продукция требует пристального внимания в вопросах таможенной очистки. В частности, электроника из Китая, в зависимости от её технико-экономических характеристик, должна быть оформлена без сучка, баз задоринки – велики (штрафные) риски. В Expeditor Co работает целый отдел, занимающийся классификацией товаров по ТН ВЭД (предоставление сведений о тарифных и нетарифных мерах регулирования). На выходе – точно оформленные товары (стоит отметить, номенклатурная группа, проходящая через отдел, насчитывает на 2018 год более 40 000 товарных позиций).

 

Доставка компьютеров из Китая

В октябре Expeditor Co осуществил доставку мониторов и системных блоков из Китая от двух разных поставщиков. Для снижения стоимости логистической операции мониторы и системные блоки были забраны от отправителей и погружены в один отдельный контейнер и отправлены в Санкт-Петербург морем.

 

Груз дошел в течение 45 дней. Expeditor Co сопровождал таможенное оформление электроники, что после прохождения процедур была отправлена до Заказчика.

Итог: Клиенты довольны – деньги сэкономлены; Expeditor Co ещё раз на деле показал состоятельность предлагаемых решений.

 

Expeditor Co рекомендует – ВСЕГДА (как минимум) проконсультируйтесь с профессионалами при организации первой поставки электроники в Россию.

Консультация в Expeditor Co – как всегда, бесплатно!

 

Монитор TFT LCD 12,1-500x500.jpg

Источник картинки: http://izmeritelplus.ru/image/cache/data/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%20TFT%20LCD%2012,1-500x500.jpg

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.