НОВОСТИ

WACO System и IAG Cargo заключили договор партнерства

5 Января 2014

Заключен договор полного стратегического партнерства, направленный на развитие долгосрочных деловых отношений между грузовым авиаперевозчиком IAG Cargo и глобальной логистической сетью по управлению грузоперевозками WACO System.

В результате соглашения компании, входящие в состав сети WACO System, становятся преимущественными экспедиторами IAG Cargo, объединенной грузовой корпорации, возникшей в результате слияния British Airways и Iberia, а авиаперевозчик получает предпочтение при организации грузоперевозок WACO.

Коммерческий директор IAG Cargo Дейв Шеферд сказал: «Мы признаем взаимную выгоду от сотрудничества и рады укреплению наших отношений с WACO System».

Этот договор делает WACO System, отмечающую в этом году 40–летие, частью IAG Cargo, приносит экономическую выгоду и улучшает коммерческую деятельность между двумя организациями через специальное общее управление финансами.

По заявлению исполнительного директора WACO System Ричарда Чарльза, IAG Cargo дополнит их существующую глобальную систему грузовых перевозчиков, что увеличит возможность выбора для клиентов, особенно на ключевых рынках Европы, Азии, Северной и Латинской Америки.

Компания WACO System, которая в результате постоянной программы развития расширила свой состав в Африке, в 2014 году намеревается активизировать деятельность в Латинской Америке.

Подготовлено Expeditor Co, по материалам портала logistic.ru.

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.