НОВОСТИ

Литва гуляет! Мы предупреждаем

9 Февраля 2018
Уважаемые Господа, предупреждаем Вас: 16 февраля (пятница) - государственный праздник в Литве (День восстановления Литовского государства). Это день является выходным для наших соседей.

Прибалтийский страны (Литву, Латвию, Эстонию) иногда называют «Прибалтийскими воротами», так как указанные государства представляют собой одно из ключевых транзитных логистических окон из Европы в Россию (с Запада на Восток, если укрупнять). Помимо Прибалтийских стран грузы на Россию импортируются также через канал Польша-Беларусь-Смоленск (известное со времен Наполеона «окошко» входа в РФ) и Скандинавию (Финское направление, прежде всего). 

Expeditor Co использует канал импорта через Прибалтику (стоит отметить, что в Вильнюсе находится один из консолидационных складов компании, что обрабатывает грузы перед отправкой на Россию) и предупреждает уважаемых Клиентов: Если Ваши грузы идут через «Прибалтийское окно» рекомендуется заранее позаботиться о документах, необходимых для осуществления внешнеэкономической операции (детали по каждому отдельному случаю уточняйте у личного менеджера), ведь по традиции (бывшего Советского Союза) – в предпраздничный день ряд логистических операторов имеют укороченную рабочую смену. 

ВЭД аутсорсинг или как «спать спокойно» импортёру 

Услуга ВЭД аутсорсинга от Expeditor Co – это логистическое решение «под ключ», позволяющее российскому бизнесу не «загружать голову» деталями международных отношений. Услуга включает в себя полный пакет мероприятий по импорту товара, как то: • оплата товара за рубежом; 
• подготовка полного пакета разрешительной и таможенной документации; 
• забор и транспортировка груза на всех этапах; 
• упаковка; 
• проверка груза; 
• поставка товара в России за рубли по стандартному договору купли-продажи и пр. 

ВЭД аутсорсинг освобождает Клиента от необходимости разбираться в перипетиях (это действительно так, особенно для «новичка»-импортера) внешнеэкономической деятельности и пристального внимания российских контролирующих органов (валютный контроль, налоговая и пр.). 

Любые вопросы по услуге аутсорсинга ВЭД (и прочим логистическим сервисам) у наших экспертов по удобному для Вас каналу связи:  
• Тел. Россия (free): 8 800 555 56 25 
• Тел. Санкт-Петербург: (812) 334 36 11 
• Тел. Москва: (499) 703 34 50 
• Skype | Online-консультант – на сайте unilogist.com 
• E-mail: info@unilogist.com Всегда Ваш (и для Вас)

 Expeditor Co! Мы думаем наперед (а при необходимости и «за» уважаемого Клиента)

карт.jpg
Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.