НОВОСТИ

Сервис = довольный Клиент (или два слова о качестве отзывов)

21 Декабря 2017

18 декабря мы получили отзыв от уважаемого Клиента. Он нам (команда Expeditor Co) понравился, не будем скрывать.

 

На практике отзывы о логистических компаниях часто содержат суховатый материал, мол, «по просьбе трудящихся» надо что-то написать (если попросят…), вот и пишут…

Бывает иная ситуация: когда Клиент доволен и (рифмуя) волен написать чуть больше, чем того требует «профессиональная этика («в срок», «удовлетворён», «логистика отзыв о менеджере…» и т.д. и т.п.).

 

Не будем скрывать, для бизнеса ВАЖНА ЛЮБАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ибо, исключительно опираясь на «потребителя» услуги (продукта), можно ХОРОШО сделать дело, а иногда даже и создать что-то особое (при условии, что отзыв достоверен, конечно*).

 

Достоверность отзывов

 

*Пара слов о достоверности отзывов Expeditor Co: компания ГАРАНТИРУЕТ достоверность каждого отзыва в ленте ОТЗЫВ. В соответствии с просьбами уважаемых Клиентов, мы не размещаем в открытом доступе данные лиц, отзыв оставивших, но напоминаем: по просьбе пользователя (написать запрос на s.semenkov@unilogist.com / agent@unilogist.com ) Вам будет предоставлены данные для связи.

 

Ушли в формализм… а ведь слова хотелось донести, что были сказаны уважаемым Клиентом, касательно качества работы Expeditor Co, итак:

 

«Отзыв (можете сократить как посчитаете нужным): Писал от души, вот и разошелся…

Добрый день. Наше сотрудничество с Экспедитор Ко началось два года назад с момента, когда «другие не смогли»…

Теперь поподробнее. Наша группа компаний на рынке ВЭД (электротехника) уже более 20 лет. За это время сталкивались с самыми разными ситуациями, работали с разными таможенными перевозчиками и был период, когда даже сами возили. В силу специфики, наш рыночный сектор высококонкурентный, например у одного производителя бывает до 20 официальных поставщиков и в пять раз больше неофициальных…

В общем, кто быстрее и дешевле, тот и «съел». Поэтому и требования к транспортно-логистическим компаниям у нас соответствующие… большинство просто отказываются сразу. И когда, по совету партнеров, мы обратились к Николаю Захарову, я, честно говоря, уже не особо верил, что в сфере логистики и ВЭД можно получить сервис на таком уровне!

Полное информирование о местонахождении наших грузов, стабильная ставка по стоимости доставки (один из самых важных моментов), оперативная доставка срочных грузов, организация внутриевропейских перевозок, грамотное оформление документов, активная помощь при поиске решений в организации доставки сложных грузов и т.д.

Кроме этого, за эти два года, благодаря помощи Николая, мы смогли расширить ассортимент поставляемой продукции и соответственно получаем больше заказов от клиентов. Несколько наших проектов мы реализовали только благодаря совместной работе.

Без Вашей партнерской помощи их бы не было!
Большое спасибо! Александр Тол…в, Группа Компаний Se…s»
Автор: Александр Тол…в, Группа Компаний Se…s
E-mail автора: Сообщение на корпоративный ящик Expeditor Co

 

Expeditor Co – работаем на благо, ценим доверие, отвечаем за «слова»! Больше отзывов ЗДЕСЬ.

Ваш Expeditor Co!

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.