НОВОСТИ

Планы «на завтра»

19 Октября 2017

В Санкт-Петербурге состоялась 137-я Ассамблея Межпарламентского союза (https://www.ipu137russia.org/ ). Стоит отметить: мероприятие, проходившее в Северной Столице России с 14 по 18 октября 2017 года, стало КРУПНЕЙШИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ существования Ассамблеи, а истоки уходят, обратите внимание, аж к 1889 году (более подробно на http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_foreign/announces/23342/ ).

А к тему это мы? – спросит уважаемый Читатель. Ответ прост (и, полагаем, логичен): за «вешним шумом», что транслирует/формирует мировая общественность (или, что вернее, несколько вполне конкретных и понятных государств) ИНТЕРЕС к России 21 века РАСТЁТ.

Примером тому состявшаяся 137-я Межпарламентская Ассамблея: «Ассамблея обещает стать самой масштабной в истории Межпарламентского союза. Свое участие подтвердили около 100 председателей зарубежных парламентов и делегации из более чем 150 стран, представляющих 5 континентов. Общее количество зарегистрированных участников превысило 2300 человек.» (http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_foreign/announces/23342/ ).

 

Рост интереса к той или иной стране в исторической перспективе обычно НЕ ограничивается «тусовкой». Напротив, признание в стране (России) перспективного партнёра влечёт за собой СЛЕДСТВИЯ в том числе экономического характера. Когда «начальники» договорились, простые (и не очень) люди начинают работать.

Вопрос №2: кто осуществляет СВЯЗЬ между континентами и международными партнёрами на уровне бизнеса? Да, безусловно, информационная среда (куда входит интеллектуальные продукты, обмен опытом, технологиями и прочими прогрессивными веяниями). Но помимо – курс на сближение дает серьезную цепную реакцию для бизнеса, что оперирует ТОВАРАМИ.

 

Международная логистика – перспективный инструмент для бизнеса

Развитие международного бизнеса требует учета ряда факторов: от поиска поставщиков до формальной доставки груза. Опыт подсказывает, - замах на «серьезный» уровень международного бизнеса требует наличия ПРОВЕРЕННЫХ и НАДЕЖНЫХ контрагентов. В логистике в том числе.

 

Expeditor Co – международная логистическая компания, оказывающая качественные сервисы по доставке и оформлению грузов более 16 лет. Среди клиентов Expeditor Co есть транснациональные корпорации (как громко бы это ни звучало…, но сие есть ФАКТ, особенно в рамках работы Expeditor Co в Ассоциации МАТЕО, см. http://www.mateo.su/ ), что ПОДТВЕРЖДАЕТ высокий уровень компетенции и надёжности.

 Expeditor Co – от идеи к реализации Вашего международного бизнеса один шаг. Обратитесь за консультацией к профессионалам:  +7 (812) 334-36-11, +7 (499) 703–34–50, 8 (800) 555–56–25 

Emblem_of_CIS.svg.png

Назад к списку
RUS  ENG
Skype
+7 812 334-36-11
+7 499 703-34-50
+7  800 555 56 25
Звонок по России бесплатный
 
Закрыть
Мы знаем, что чаще всего при выборе
логиста бизнесмены руководствуются:
Стоимостью
Сроками
Гарантией
А есть что-то ещё, важное именно для Вас или
Вашего груза? Напишите сейчас. Наш компетентный
ответ не заставит себя ждать.
Expeditor Co – быть полезными каждую минуту!
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете политику конфиденциальности сайта и даете согласие на обработку персональных данных.